机房360首页
当前位置:首页 » 传媒 » Nuggets携手Devery赋能供应链生态系统

Nuggets携手Devery赋能供应链生态系统

来源:Nuggets 作者:DJ编辑 更新时间:2018/10/16 16:32:36

摘要:2018年10月16日——基于区块链的电商支付和身份验证平台Nuggets,近日宣布与基于区块链的产品溯源及验证公司Devery建立战略合作伙伴关系,赋能供应链生态系统。

  2018年10月16日——基于区块链的电商支付和身份验证平台Nuggets,近日宣布与基于区块链的产品溯源及验证公司Devery建立战略合作伙伴关系,赋能供应链生态系统。

  作为一家基于区块链的产品溯源及验证公司,Devery使用不可篡改的分类账本对物理产品的真实性进行验证。在允许电商用户和其他企业保护其供应链的同时,Devery能够为消费者提供更高的透明度。

  Nuggets和Devery两家公司将合作开发基于区块链的解决方案,用以加强供应链生态系统并助其提高效率。

  除了联合开发项目外,两家公司还将通过此次合作成为首选的解决方案合作伙伴,合作内容涵盖网络联合,技术和业务专业知识方面的协作共享,以及全球范围内的联合。

  Nuggets创始人兼首席执行官Alastair Johnson表示:“我们很高兴能与Devery展开合作。此次合作将有力帮助供应链生态系统获得包含有支付、溯源及验证的整合服务。通过共同开发新产品、分享商业专长并携手进行,我们旨在建立更强大、更高效的生态系统,展现区块链技术在供应链领域的强大力量。”

  Devery的创始人兼首席执行官Andrew Rasheed表示:“Devery致力于帮助企业让其供应链更加安全高效。与Nuggets的合作将能助力我们更好地实现上述目标。我们期待利用两家公司所具有的技术所长在供应链领域开发出新的解决方案,并开放我们的商业网络互相帮助,协同发展。”

  在此次战略合作种,两家公司之间将展开广泛的合作。值得注意的是,Nuggets已经在电商和零售领域占得了一席之地。

  近几个月以来,Nuggets与多家公司达成了合作伙伴关系,其中包括电商市场平台Storiqa,

  致力于为高速、可扩展去中心化应用(dApps)提供服务的区块链平台Credits,以及在中国为8亿微信支付用户、4亿支付宝用户提供支付服务的移动解决方案提供商钱方好近(QFPay)。

  最近, Nuggets还成为了唯一入选全球知名Lafayette Plug and Play商业加速器项目的区块链公司。该项目曾推动了PayPal和Dropbox等知名互联网公司的成功发展。

  责任编辑:DJ编辑


扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址:http://www.bridgescomic.com/news/20181016/n1439109940.html 网友评论: 阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片