机房360首页
当前位置:首页 » 招标信息 » 河北白沙烟草有限责任公司信息中心UPS间加装七氟丙烷灭火系统项目招标公告

河北白沙烟草有限责任公司信息中心UPS间加装七氟丙烷灭火系统项目招标公告

来源:国家烟草专卖局 作者:Harris编辑 更新时间:2018/10/16 8:11:21

摘要:河北白沙烟草有限责任公司信息中心UPS间加装七氟丙烷灭火系统项目已由有关部门批准,具备招标条件。河北中原工程项目管理有限公司受河北白沙烟草有限责任公司的委托,对该项目进行公开招标,择优选定合格的施工单位。

    河北白沙烟草有限责任公司信息中心UPS间加装七氟丙烷灭火系统项目已由有关部门批准,具备招标条件。河北中原工程项目管理有限公司受河北白沙烟草有限责任公司的委托,对该项目进行公开招标,择优选定合格的施工单位。
  
  1、项目概况:信息中心UPS间加装七氟丙烷灭火系统项目
  
  2、项目地点:河北白沙烟草有限责任公司
  
  3、招标范围:信息中心UPS间加装七氟丙烷灭火系统,接入现有报警系统、安装联调,具体内容详见工程量清单。
  
  4、资金来源:自筹
  
  5、报名条件:投标单位必须同时具备下列条件:
  
  5.1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具有一般纳税人资格;
  
  5.2、具有消防设施工程专业承包贰级及以上资质;
  
  5.3、具有采购项目所必需的设备、专业技术或服务能力;
  
  5.4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,且近三年经营凯旋门网上娱乐中没有重大违法记录;在“信用中国”网站查询到投标人为失信被执行人的,直接否决其投标,查询结果以投标截止日当天为准;
  
  5.5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
  
  5.6、本项目不接受联合体投标。
  
  6、报名须知
  
  6.1、符合上述要求的潜在投标人在规定的时间内携带有关证件[营业执照、资质证书、一般纳税人资格证明、基本账户开户许可证、法定代表人授权委托书和被授权人身份证]到河北中原工程项目管理有限公司(石家庄市靶场街29号)414房间登记并购买招标文件。
  
  6.2、潜在投标人报名时应携带以上证明文件和材料的原件和复印件,并将复印件加盖公章后装订成册(法定代表人授权委托书要求原件)向招标代理机构提交。
  
  7、公告时间:2018年10月11日至2018年10月17日。
  
  8、报名及招标文件发售时间:2018年10月11日至2018年10月17日,每天上午8:30-11:30、下午14:00-17:00均受理。
  
  9、招标文件售价为500元/份,招标文件售后不退。
  
  10、投标文件的递交
  
  10.1、投标截止和开标时间:2018年10月31日上午9:00整;
  
  10.2、投标文件递交和开标地点:河北中原工程项目管理有限公司一楼开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  
  11、发布媒介
  
  本项目招标公告在《河北省招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》与《国家烟草专卖局》上同时发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理机构概不负责。
  
  招标单位:河北白沙烟草有限责任公司
  
  招标单位地址:石家庄市珠江大道366号
  
  联系人:闫工电话:0311-66617583
  
  代理单位:河北中原工程项目管理有限公司
  
  招标代理单位地址:石家庄市靶场街29号
  
  联系人:李虎电话:0311-83662206、15230852852
  
  电子邮箱:[email protected]
  
  编辑:Harris
  


扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址:http://www.bridgescomic.com/news/20181016/n4228109922.html 网友评论: 阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片