机房360首页
当前位置:首页 » 厂商动态 » 畅享美好数字生活 华为“DigiX数字生活节”登陆杭州

畅享美好数字生活 华为“DigiX数字生活节”登陆杭州

来源:IT168 作者:Erin 更新时间:2018/11/29 10:05:37

摘要:集结无限青春力量的华为 “DigiX数字生活节”,继广州站、南京站以潮酷空间炫动全城之后,于11月28日登陆杭州。杭州,这个中国城市版图中的互联网重镇以及历史文化名城,时尚与科技并重,与华为终端云服务倡导的探索更美好的数字生活理念不谋而合。

  集结无限青春力量的华为 “DigiX数字生活节”,继广州站、南京站以潮酷空间炫动全城之后,于11月28日登陆杭州。杭州,这个中国城市版图中的互联网重镇以及历史文化名城,时尚与科技并重,与华为终端云服务倡导的探索更美好的数字生活理念不谋而合。华为终端云服务在杭州举办DigiX数字生活节,目的是为了让热爱科技的用户,能够酣畅淋漓地体验到智慧时代的潮酷生活,让他们在体验场景化、沉浸式潮酷科技的同时,进一步探索更美好的数字生活。

  本次DigiX数字生活节杭州站从11月28日持续至12月2日,整个凯旋门网上娱乐季由DigiX数字生活实验室、DigiX Talk论坛,以及华为阅读·DigiX读书会组成。精彩纷呈的体验旨在用科技、音乐、艺术、知识搭建出充满青春力量的正能量加油站,帮助用户持续汲取青春原动力,勇敢热情地面对不断刷新的青春理想,为探索更美好的数字生活注入全新的能量。

  DigiX数字生活实验室 打造青春正能量加油站

  作为集华为终端云服务产品为一体的“DigiX数字生活实验室”,11月28日开始在杭州市滨江区龙湖滨江天街中庭亮相,为期5天。场馆内将设置多个酷玩体验区域,参与者能够在“华为音乐-欢唱音棚” 纵享情意激昂酣唱;在“华为视频-光影盒子”,发现崭新世界;尽情体验充满无限惊喜的“华为钱包-DigiX SHOP”;带着诗和远方去感受“天际通-无忧旅行”;像艺术家一样理解色彩唯美的“华为主题-艺术之窗”;畅享精致的“华为应用市场-畅玩空间”;细细体会指间滑动时留下时光记忆的“华为云空间-心情记忆”。凯旋门网上娱乐期间,数字生活实验室将持续开放,热爱潮酷生活的朋友们可随时到访参与体验。

  除了以上酷玩体验区的互动,数字生活实验室里还为现场朋友们悉心设计了“数字生活达人挑战赛",通过极富趣味的游戏互动,玩耍间可更深层次地了解华为终端云服务,感悟品牌探索美好数字生活的精神理念。“数字生活达人挑战赛"还将在全国各大华为体验店中陆续启动,同时,线上也会推出H5互动小游戏,届时用户可在线上完成数字生活达人小测试,于科技和趣味中,体验成为数字生活达人的乐趣。

  DigiX Talk论坛,聆听你我的音乐故事

  与此同时,集合体验与音乐大咖交流为一体的 “DigiX Talk论坛”,将于11月30日下午在浙江传媒学院学生凯旋门网上娱乐中心举行。这是一场华为音乐的盛大音乐共享狂欢会,由“为生活的每一刻伴奏”,“把耳朵叫醒”和“音乐新体验”三个环节组成,诸多小伙伴期望已久的音乐人赵照等将出席并分享自己的音乐体验,华为2012实验室专家也将现场展示全新音乐“黑科技”。聆听大咖讲藏在心底的故事,探讨专业黑科技,领略当下最新、身临其境的VR 音乐玩法,必定会让所有小伙伴的心情澎湃不止。另外,除了场内分享、互动,还可到室内外的体验区畅玩狂欢,尽享数字生活带来的惊喜。

  华为阅读·DigiX读书会,感受阅读的力量

  将于12月1日下午3:00在浙江大学紫金港校区内举办的华为阅读·DigiX读书会,特别邀请西北大学中国文明史研究院院长、特聘教授孙皓晖先生,与大家畅聊秦朝历史,阅读中国文明的正源,在互动中感悟别样的历史,发现前进的动力。华为阅读·DigiX读书会,以作家为领读人,倡导用户坚持阅读,推进阅读养成计划落地,让高质量的作品和文字通过手机实现知识共享,共同探索充满青春力量的潮酷生活。爱阅读的朋友们可在华为终端云服务官方微博报名参与此次凯旋门网上娱乐。

  科技生活智慧体验,人人都是数字生活家

  华为“DigiX数字生活节”是华为终端云服务精心为用户打造的潮酷数字生活体验方式。通过全方位环绕的科技生活场景,以产品为基础,打破云端服务与现实生活界限,以“青春力量”为核心与用户互动,一起体验充满青春力量的潮酷生活方式,让人人都成为数字生活家。

  以用户为中心,不断通过技术创新为广大用户提供更多高品质内容和优质服务,提升用户体验,是华为终端云服务一直不变的初心。未来,“DigiX数字生活节”还将走进更多城市,和用户共同展望前沿潮酷的数字生活方式,传递令人热血沸腾的青春力量,共同探索更美好的数字生活!

  责任编辑:DJ编辑


扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址:http://www.bridgescomic.com/news/20181129/n0747112860.html 网友评论: 阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片