机房360首页
当前位置:首页 » 数据中心资讯 » AWS公司在阿根廷购买土地计划建设三个数据中心

AWS公司在阿根廷购买土地计划建设三个数据中心

来源:UPS应用网 作者:Harris编辑 更新时间:2019/10/28 7:14:59

摘要:日前据悉,AWS公司在阿根廷巴伊亚布兰卡附近的三个地点购买了140公顷(346英亩)的土地。

  日前据悉,AWS公司在阿根廷巴伊亚布兰卡附近的三个地点购买了140公顷(346英亩)的土地。
  
  据当地报纸LaNueva报道,这些地块位于沿远离城市的33、51和3号高速公路上。这些区域的代号为“Tango Sur”、“Tango Centro”和“Tango Norte”。
  
  巴伊亚布兰卡市市长Héctor Gay在接受记者采访时宣布了这一消息。他说,在交易于10月24日结束之后,AWS公司现在有一年的工作时间。该项目估计耗资8亿美元。
  
  阿根廷政府于今年早些时候通过了《知识经济法》,承诺为进入该国的科技公司提供大笔减税优惠。AWS公司将获得15%的所得税率,并且能源和人工成本更低。
  
  最近,AWS公司在扩展其云计算基础设施时,从专门给予科技公司和数据中心提供商的税收优惠中受益。
  
  本周早些时候在俄勒冈州,地方政府同意给予这家科技公司15年的财产税减免税。AWS公司现在计划在华盛顿边境附近建立一些设施。
  
  谷歌、苹果和Facebook也在该地区建立了数据中心,利用该州的倾向性来发放有利的税率以吸引更多的投资。
  
  编辑:Harris


扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址:http://www.bridgescomic.com/news/20191028/n9725124046.html 网友评论: 阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片